陈志朋新歌暗指薛之谦 网友这下又坐不住了_金网新闻

陈志朋新歌暗指薛之谦 网友这下又坐不住了

来源:巧力娱乐 作者: 发表时间:2017-09-23 10:27

近日,因“绿发”和“扎针容嬷嬷”事件频繁登上热搜后的“千面男爵”陈志朋又发新歌,新歌《千面》不仅在曲风上采用复古舞曲洗脑节奏,在造型中也是大胆突破,还有不少网友在新歌《千面》的歌词中发现疑似有暗指薛之谦近期事件的内容,瞬间引起众多网友的热议。

然而,正当大家还在质疑陈志朋的转型时,歌词中频繁出现的字语又让不少网友联想到正在风口浪尖上的薛之谦。“有时寂寞过了火,有时乐观着了魔,我的心中到底住着几个我......一万种面孔还不够对我形容,就让我做千变万化的琥珀,成全我任岁月如歌去挥霍,自我爆破,登台粉墨”这些歌词让最近因人设崩塌新闻而备受焦点的薛之谦频频中招躺枪,句句歌词印入网民的心中。从和前妻复合上热搜之后到李雨桐事件,薛之谦一直处在热搜焦点,陈志朋此时将《千面》歌曲来宣传,难免让人觉得这是在暗指薛之谦,原来《演员》也有《千面》。

在新歌《千面》中将“骚”元素引入时尚,同时开启了新“骚男”流行体。而从陈志朋的歌曲文案中来看,这首歌是在讲述陈志朋的每一面,无论哪一种面孔都是真实的,就像琥珀中千变万化的流淌纹,这些不同的面相组成一个有血有肉的他,走过了岁月如歌,随性地做自己。

编辑:小红

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

巧力娱乐