薛之谦父亲否认要抱孙子:协商拿掉孩子_金网新闻

薛之谦父亲否认要抱孙子:协商拿掉孩子

来源:网易 作者: 发表时间:2017-09-23 11:00

经历了N轮你来我往,薛之谦和李雨桐之间的纠纷今日以男方父亲发声回应的形式再次升级。其父接受采访时表示,李雨桐并不是网上流传的7个月引产,而是在商榷后进行的手术。

近两日来,薛之谦、李雨桐纷纷发声,其中关于被流产的孩子双方各执一词,今日,薛父也接受采访就此事进行了回应,“好像是(指2015年)8月17日,我听薛之谦说小李怀孕1个月了,9月4号,我和薛之谦还有小李、小李她妈,我们四个人一起去谈,大家决定把孩子拿掉。”至于李雨桐谈及之所以决定怀孕是为了满足薛之谦父亲抱孙子的说法,薛父表示:“我从来没这么说我要抱孙子,你赶快给我生孩子。”

此外,关于薛之谦晒的聊天记录是P图的质疑,其工作人员也给出了解释,原来因为经常用手机写歌词,所以薛之谦每次使用完手机都有备份到电脑上的习惯,其中也包含了短信、录音、备忘录等,晒的聊天记录就是通过电脑找回的,之所以出现很多字体不对的情况,则是由于上传过程中被压缩了。

编辑:小红

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易